637.54(571.53)

Изучение технологического жизненного цикла мяса кур на иркутском рынке

Рассмотрены основные производители куриного мяса на рынке г. Иркутска, стандартные и инновационные технологические схемы производства. Изучены параметры потребностей иркутян в мясе кур, ассортиментная и стоимостная характеристика разных видов мяса, проведена оценка качества реализуемой продукции из мяса птицы. Дан сравнительный анализ экономических показателей разных способов переработки куриного помета. Научно-практическая значимость работы заключается в анализе конъюнктуры иркутского рынка мяса, инновационных разработок в сфере производства куриного мяса, а также переработки органических отходов. Полученные результаты могут быть использованы всеми субъектами коммерческой деятельности в сфере товароведения, оценочной деятельности, товарного менеджмента, экономики и экологии.

Эта статья в журнале